The Highland Herold #62 - Frühjahr/Sommer 2024
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)Beschreibung
In diesem Jahr gibt es nur zwei Ausgaben des Highland Herolds: Die Ausgabe #62 (Frühjahr/Sommer) im März und die Ausgabe #63 (Herbst/Winter) im September.
The Highland Herold #62
Unter anderem mit: Black Forest Rothaus Whisky, moderner Läutertechnik, dem Fasstyp Barrique, Weinfässern als Finishing Casks, dem Excise Act von 1823, den Exportzahlen der SWA von 2023, einem Whisky von Föhr und einem Abstecher in die Sake-Brauereien Japans.
Aus dem Inhalt
- Destillerie Kammer-Kirsch: Heimat des Black Forest Rothaus Whiskys
Autor: Ernie – Ernst J. Scheiner
Blindverkostungsnotizen: Angela D'Orazio, Andy MacDonald
- Wege zur Würze: Innovative Verfahrensweisen erklärt an den Beispielen Waterford, Boann und Dresdner Whisky Manufaktur.
Autorin: Julia Nourney
- Jubiläum: Glenlivet, Cardhu und Macallan feiern ihre Lizensierungen aus dem Jahr 1824.
Autor: Gavin D. Smith
- Barrique: technische Merkmale und geschichtlicher Hintergrund dieses Fasstyps
Autor: Ernie – Ernst J. Scheiner
- Wine Cask Finish: Kriterien bei der Fassauswahl
Autorin: Julia Nourney
- Exkurs: Sake-Produktionsprozess
Autor: Jörg Schmidt
Highland Herold #62 – Frühjahr/Sommer 2024
Rückenstichheftung, 48 Seiten inkl. Umschlag
Format: 21,0 × 29,7 cm
Sprache: Deutsch
Verlag Dollinger & Stein GbR
Zusätzliche Produktinformationen
- Herkunft
- Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
- Verfügbar seit
- März 2024