• Kompetente Beratung
  • Schnell & Versandkostenfrei
  • Ausgezeichneter Shop
  • TOP Kundenbewertungen
  • Exclusives Sortiment
  • Kompetente Beratung
  • Schnell & Versandkostenfrei
  • Ausgezeichneter Shop
  • TOP Kundenbewertungen
  • Exclusives Sortiment

The Highland Herold #62 - Frühjahr/Sommer 2024

4,90 €
(1 Stück = 4,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

In diesem Jahr gibt es nur zwei Ausgaben des Highland Herolds: Die Ausgabe #62 (Frühjahr/Sommer) im März und die Ausgabe #63 (Herbst/Winter) im September.

The Highland Herold #62

Unter anderem mit: Black Forest Rothaus Whisky, moderner Läutertechnik, dem Fasstyp Barrique, Weinfässern als Finishing Casks, dem Excise Act von 1823, den Exportzahlen der SWA von 2023, einem Whisky von Föhr und einem Abstecher in die Sake-Brauereien Japans.


Aus dem Inhalt

  • Destillerie Kammer-Kirsch: Heimat des Black Forest Rothaus Whiskys
    Autor: Ernie – Ernst J. Scheiner
    Blindverkostungsnotizen: Angela D'Orazio, Andy MacDonald
  • Wege zur Würze: Innovative Verfahrensweisen erklärt an den Beispielen Waterford, Boann und Dresdner Whisky Manufaktur.
    Autorin: Julia Nourney
  • Jubiläum: Glenlivet, Cardhu und Macallan feiern ihre Lizensierungen aus dem Jahr 1824.
    Autor: Gavin D. Smith
  • Barrique: technische Merkmale und geschichtlicher Hintergrund dieses Fasstyps
    Autor: Ernie – Ernst J. Scheiner
  • Wine Cask Finish: Kriterien bei der Fassauswahl
    Autorin: Julia Nourney
  • Exkurs: Sake-Produktionsprozess
    Autor: Jörg Schmidt


Highland Herold #62 – Frühjahr/Sommer 2024

Rückenstichheftung, 48 Seiten inkl. Umschlag
Format: 21,0 × 29,7 cm
Sprache: Deutsch

Verlag Dollinger & Stein GbR

Zusätzliche Produktinformationen

Herkunft
Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
Verfügbar seit
März 2024