• Kompetente Beratung
  • Schnell & Versandkostenfrei
  • Ausgezeichneter Shop
  • TOP Kundenbewertungen
  • Exclusives Sortiment
  • Kompetente Beratung
  • Schnell & Versandkostenfrei
  • Ausgezeichneter Shop
  • TOP Kundenbewertungen
  • Exclusives Sortiment

The Highland Herold #61 - Winter 2023

4,90 €
(1 Stück = 4,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

The Highland Herold #61

Die Winterausgabe 2023: unter anderem mit: Kolonnenbrennanlagen, zwei Methoden zur Bestimmung des Phenolgehalts im Malz, der Wirkung von Ethanol im Körper, einem venezianischen Pure Malt Whisky, dem ersten zwölfjährigen Marder aus Albruck, einem neuen Blend aus Japan und dem Japanese Whisky Yearbook 2023


Aus dem Inhalt

  • Vielfach destilliert: Kontinuierlich oder in Batches, die effiziente Kolonnenbrenntechnik ist weltweit im Einsatz.
    Autor: Felix Nourney
  • Phenolgehalt im Malz: Zwei Analysemethoden liefern unterschiedliche ppm-Werte.
    Autor: Dr. Heinz Weinberger
  • Segretario di Stato: der Pure Malt Whisky der Poli Distillerie aus Schiavon, Italien
    Autor: Sebastian Stein
  • Umiki: neuer Blended Whisky aus Japan mit Kiefernholzfass-Finish
    Autorin: Julia Nourney
  • Whisky brennt: Schutzmaßnahmen beim Umgang mit explosiven Stoffen am Beispiel der neuen Port of Leith Distillery
    Autor: Ernie Scheiner
  • Drink Responsibly: die Wirkung von Ethanol im menschlichen Körper
    Autor: Christian Lellek
  • Buchrezension: Japanese Whisky Yearbook 2023 von Mamoru Tsuchiya (Hrsg.)
    Rezension: Frank Winte



The Highland Herold #61 – Winter 2023

  • Rückenstichheftung, 33 Seiten inkl. Umschlag
  • Format: 21,0 × 29,7 cm
  • Sprache: Deutsch

Verlag Dollinger & Stein GbR

Zusätzliche Produktinformationen

Herkunft
Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
Verfügbar seit
Januar 2024