The Highland Herold #60 - Herbst 2023
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)Beschreibung
The Highland Herold #60
Die Herbstausgabe 2023 unter anderem mit: Gerstensorten in der Whiskyindustrie, der Holyrood Distillery in Edinburgh, schottischem Roggenwhisky, einer neuen Abfüllung von GlenWyvis, der ersten Abfüllung der Isle of Harris Distillers, Rumbi Whisky aus Georgien, dem Johnett Single Malt aus der Schweiz und dem aktualisierten Whisk(e)y Atlas Europe 2023
Aus dem Inhalt
- Gerste: Geschichte und Eigenschaften moderner und alter Sorten, mit einem Beitrag von Colin Johnston (Crisp Malt, UK) und drei sortenreinen New Makes der Thy Distillery aus Dänemark
Autorin: Julia Nourney
- Scottish Rye: Roggen kehrt zurück in die Rezepturen schottischer Whiskybrennereien.
Autor: Ernie Scheiner
- Holyrood Distillery: neues Kapitel in der Whiskygeschichte Edinburghs
Autor: Ernie Scheiner
- Schweizer Whisky: Der aktuelle Johnett 2012 von Etter ist bereits zehn Jahre alt.
Autorin: Julia Nourney
- Rumbi: Small Batch Georgian Single Malt Whisky
Autor: Frank Winter
- Buchrezension: American Rye – A Guide to the Nation's Original Spirit von Clay Risen
Rezension: Frank Winter
The Highland Herold #60 – Herbst 2023
- Rückenstichheftung, 45 Seiten inkl. Umschlag
- Format: 21,0 × 29,7 cm
- Sprache: Deutsch
Verlag Dollinger & Stein GbR
Zusätzliche Produktinformationen
- Herkunft
- Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
- Verfügbar seit
- November 2023