• Kompetente Beratung
  • Schnell & Versandkostenfrei
  • Ausgezeichneter Shop
  • TOP Kundenbewertungen
  • Exclusives Sortiment
  • Kompetente Beratung
  • Schnell & Versandkostenfrei
  • Ausgezeichneter Shop
  • TOP Kundenbewertungen
  • Exclusives Sortiment

The Highland Herold #60 - Herbst 2023

4,90 €
(1 Stück = 4,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

The Highland Herold #60

Die Herbstausgabe 2023 unter anderem mit: Gerstensorten in der Whiskyindustrie, der Holyrood Distillery in Edinburgh, schottischem Roggenwhisky, einer neuen Abfüllung von GlenWyvis, der ersten Abfüllung der Isle of Harris Distillers, Rumbi Whisky aus Georgien, dem Johnett Single Malt aus der Schweiz und dem aktualisierten Whisk(e)y Atlas Europe 2023


Aus dem Inhalt

  • Gerste: Geschichte und Eigenschaften moderner und alter Sorten, mit einem Beitrag von Colin Johnston (Crisp Malt, UK) und drei sortenreinen New Makes der Thy Distillery aus Dänemark
    Autorin: Julia Nourney
  • Scottish Rye: Roggen kehrt zurück in die Rezepturen schottischer Whiskybrennereien.
    Autor: Ernie Scheiner
  • Holyrood Distillery: neues Kapitel in der Whiskygeschichte Edinburghs
    Autor: Ernie Scheiner
  • Schweizer Whisky: Der aktuelle Johnett 2012 von Etter ist bereits zehn Jahre alt.
    Autorin: Julia Nourney
  • Rumbi: Small Batch Georgian Single Malt Whisky
    Autor: Frank Winter
  • Buchrezension: American Rye – A Guide to the Nation's Original Spirit von Clay Risen
    Rezension: Frank Winter


The Highland Herold #60 – Herbst 2023

  • Rückenstichheftung, 45 Seiten inkl. Umschlag
  • Format: 21,0 × 29,7 cm
  • Sprache: Deutsch

Verlag Dollinger & Stein GbR

Zusätzliche Produktinformationen

Herkunft
Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
Verfügbar seit
November 2023