The Highland Herold #59 - Sommer 2023
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)Beschreibung
The Highland Herold #59
Die Sommerausgabe 2023. Unter anderem mit: Prozessen in modernen Mälzereien, Glenmorangies Forschungsbrennerei, Glenfiddichs „Grand Yozakura“, einem Buch über Wild Turkey Bourbon, aromatischen Hydrolaten, der Whiskyakademie in Fürth, Emma Walker auf Kreuzfahrt, dem neuen Savu-Glas und einer World Whisky Cuvée
Aus dem Inhalt
- Modernes Mälzen: Der Prozess der Malzproduktion aus erster Hand erklärt.
Autor: Ulrich Ferstl - Whiskyforschung: Was Dr. Bill Lumsden und sein Team in Glenmorangies Lighthouse treiben.
Autorin: Astrid Ludwig
- Grand Yozakura: 29 Jahre alter Glenfiddich mit Awamori Cask Finish
Autor: Ernie Scheiner
- Aromatische Hydrolate: Coktails und Longdrinks gehen auch ohne Alkohol.
Autor: Jörg Kalinke
- Superblend: Die Woven Whisky Makers komponieren grenzüberschreitend.
Autor: Ernie Scheiner
- Nosing Tool: Das neue Savu-Glas nimmt dem Alkohol aus der Nase.
Autorin: Julia Nourney
- Buchrezension: American Spirit – Wild Turkey Bourbon from Ripy to Russel von David Jennings
Rezension: Frank Winter
The Highland Herold #59 – Sommer 2023
- Rückenstichheftung, 45 Seiten inkl. Umschlag
- Format: 21,0 × 29,7 cm
- Sprache: Deutsch
Verlag Dollinger & Stein GbR
Zusätzliche Produktinformationen
- Herkunft
- Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
- Verfügbar seit
- Juni 2023