The Highland Herold #64 - Frühjahr/Sommer 2025
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)Beschreibung
In diesem Jahr gibt es nur zwei Ausgaben des Highland Herolds: Die Ausgabe im Oktober Herbst/Winter und im März und die Ausgabe Frühjahr/Sommer
The Highland Herold #64
Unter anderem mit: der Spirit of Yorkshire Distillery, dem Langatun Single Malt aus der Schweiz, direkt befeuerten Brennkesseln, dem 40. Jubiläum des SSMC, einer Marktbeobachtung, neuem Gold im alten Bergwerk und der Core Range von Loch Lomond
Aus dem Inhalt
- Spirit of Yorkshire Distillery: Gelegen an der Filey Bay produziert die Brennerei den gleichnamigen Single Malt Whisky.
Autor: Ernie - Ernst J. Scheiner | Blindverkostungsnotizen: Andy MacDonald, Maggie Miller
- Langatun: moderne Whiskyproduktion im schweizerischen Aarwangen
Autorin: Julia Nourney | Blindverkostungsnotizen: Andy MacDonald, Maggie Miller
- Direct Heating: Destillieren mit direkt befeuerten Brennkesseln
Autor: Gavin D. Smith
- Scotch Single Malt Circle: 40 Jahre Whiskyklub
Autor: Sebastian Stein
- Manifestation: Loch Lomonds Core Range zeigt die unterschiedlichen Stile der Brennerei.
Autor: Ernie - Ernst J. Scheiner
- Preisdynamik: Premiumisierung und die Wechselwirkung zwischen Erst- und Zweitmarkt
Autor: Sebastian Jäger
Highland Herold #64 –Frühjahr/Sommer 2025
Rückenstichheftung, 48 Seiten inkl. Umschlag
Format: 21,0 × 29,7 cm
Sprache: Deutsch
Verlag Dollinger & Stein GbR
Zusätzliche Produktinformationen
- Herkunft
- Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
- Verfügbar seit
- März 2025