The Highland Herold #63 - Herbst/Winter 2024
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In diesem Jahr gibt es nur zwei Ausgaben des Highland Herolds: Die Ausgabe im Oktober Herbst/Winter und im März und die Ausgabe Frühjahr/Sommer
The Highland Herold #63
Unter anderem mit: der Rosebank Distillery, drei jungen Brennereien in Edinburgh, Glen Scotias Entwicklung, Gerstenanbau in Asien, traditionellen Malzböden, einer Neuheit aus Südafrika, Specht und Kobold, der Whisky Map App und einem Whiskyfilm.
Aus dem Inhalt
- Rosebank: Als moderne Brennerei auf dem alten Fundament neu errichtet.
Autor: Ernie - Ernst J. Scheiner
Blindverkostungsnotizen: Cornelia Bohn, Karsten Kuske
- Edinburgh: Die Destillerien Bonnington, Porth of Leith und Holyrood beleben die Whiskybranche der Stadt.
Autor: Frank Winter
- Floor Malting: Ein traditionelles Handwerk gewinnt wieder an Bedeutung.
Autor: Gavin D. Smith
- Asien: Welche Gerste verwenden Whisky- und Bierhersteller in Indien, China, Japan und Taiwan?
Autorin: Julia Nourney | Blindverkostungsnotizen: Caroline Martin, Richard C. Paterson
- Campbeltown: Glen Scotia entwickelte sich zur größten Malt Whisky Distillery der Region.
Autor: Ernie - Ernst J. Scheiner | Blindverkostungsnotizen: Cornelia Bohn, Karsten Kuske
- Exkurs: Sake trinken
Autor: Jörg Schmidt
Highland Herold #63 – Herbst/Winter 2024
Rückenstichheftung, 44 Seiten inkl. Umschlag
Format: 21,0 × 29,7 cm
Sprache: Deutsch
Verlag Dollinger & Stein GbR
Zusätzliche Produktinformationen
- Herkunft
- Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
- Verfügbar seit
- November 2024