• Kompetente Beratung
  • Schnell & Versandkostenfrei
  • Ausgezeichneter Shop
  • TOP Kundenbewertungen
  • Exclusives Sortiment
  • Kompetente Beratung
  • Schnell & Versandkostenfrei
  • Ausgezeichneter Shop
  • TOP Kundenbewertungen
  • Exclusives Sortiment

The Highland Herold #58 - Frühjahr 2023

4,90 €
(1 Stück = 4,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

The Highland Herold #58

Die Frühjahrsausgabe 2023. Unter anderem mit: der Wine Cask Maturation, einem Wein-Exkurs, den Büchern „Workshop Wein“ und „Madeira, Port, Sherry“, einer Whisky-Map-App, zwei Farm Distilleries, dem 2. Deutschen Whisky-Festival, reichlich weinfassgelagerten Whiskys und einem whiskyfassgelagerten Whyne


Aus dem Inhalt

  • Im Weinfass gereift: Ernie Scheiner beschreibt die Lagerung von Whiskys in ehemaligen Weinfässern. Blindverkostungsnotizen zu vier entsprechenden Produkten steuern Kristina Wolf und Stewart Buchanan bei.
  • Wine Basics: In einem Exkurs zum Thema „Wein“ erklärt Peer F. Holm die Grundlagen des komplexen Getränks, das so manches Whiskyfass prägte.
  • Behind the Scenes: Das Team der Whiskymesse The Village verwandelt jedes Mal eine der Nürnberger Messehallen in ein ganzes Whiskydorf.
  • Field to Bottle: Frisian Whisky von Hinrichen’s Farm auf Föhr und Filey Bay von der Spirit of Yorkshire Ltd. aus England
  • Map App: Die interaktive Weltkarte zeigt die Standorte und weitere Daten tausender Whiskybrennereien an.
  • Buchrezensionen: Frank Winter stellt zwei Titel vor, die das Wissen über Weine beziehungsweise Süßweine vertiefen: Workshop Wein von Marnie Old und Madeira, Port, Sherry von Piotr Nagórka.


The Highland Herold #58 – Frühjahr 2023

  • Rückenstichheftung, 44 Seiten inkl. Umschlag
  • Format: 21,0 × 29,7 cm
  • Sprache: Deutsch

Verlag Dollinger & Stein GbR

Zusätzliche Produktinformationen

Herkunft
Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
Verfügbar seit
März 2023