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The Highland Herold #55 - Sommer 2022

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Beschreibung

The Highland Herold #55

Die Sommerausgabe 2022. Unter anderem mit: den St. Kilian Distillers, reiner Roggenmaische, Holzvorbereitung für den Fassbau, den Büchern „Schottisch kochen“ und „The Spirit of Rye“, Hightech-Anlagen in Dresden und Inverness, einer friedlichen Einigung sowie Whiskyhändlern aus Schottland, Irland und Hongkong


Aus dem Inhalt

  • Whisky aus Rüdenau: Nach seinem Besuch dort beschreibt Ernie Scheiner ausführlich die Arbeitsweise der St. Kilian Distillers.
  • 100 Prozent Roggen: Julia Nourney sprach mit den Whiskymachern der Dolleruper Destille und der Kyrö Distillery sowie den Spreewood Distillers über deren Maischeprozesse bei reinen Roggenmischungen.
  • Holzvorbereitung: Wie Dauben geschnitten werden und welchen Einfluss die Trocknung auf die Holzchemie hat erklärt Dr. Heinz Weinberger.
  • Schottisch kochen: Insgesamt 172 Rezepte finden sich in diesem Kochbuch, dessen Autor Frank Winter uns auch zwei Menüvorschläge daraus erstellte.
  • Moderne Brenntechnik: Zwei Beispiele für hoch entwickelte Destillationsanlagen werden 2022 in Dresden und Inverness in Betrieb genommen.




The Highland Herold #55 – Sommer 2022

  • Rückenstichheftung, 44 Seiten inkl. Umschlag
  • Format: 21,0 × 29,7 cm
  • Sprache: Deutsch

Verlag Dollinger & Stein GbR

Zusätzliche Produktinformationen

Herkunft
Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
Verfügbar seit
Juli 2022