The Highland Herold #55 - Sommer 2022
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The Highland Herold #55
Die Sommerausgabe 2022. Unter anderem mit: den St. Kilian Distillers, reiner Roggenmaische, Holzvorbereitung für den Fassbau, den Büchern „Schottisch kochen“ und „The Spirit of Rye“, Hightech-Anlagen in Dresden und Inverness, einer friedlichen Einigung sowie Whiskyhändlern aus Schottland, Irland und Hongkong
Aus dem Inhalt
- Whisky aus Rüdenau: Nach seinem Besuch dort beschreibt Ernie Scheiner ausführlich die Arbeitsweise der St. Kilian Distillers.
- 100 Prozent Roggen: Julia Nourney sprach mit den Whiskymachern der Dolleruper Destille und der Kyrö Distillery sowie den Spreewood Distillers über deren Maischeprozesse bei reinen Roggenmischungen.
- Holzvorbereitung: Wie Dauben geschnitten werden und welchen Einfluss die Trocknung auf die Holzchemie hat erklärt Dr. Heinz Weinberger.
- Schottisch kochen: Insgesamt 172 Rezepte finden sich in diesem Kochbuch, dessen Autor Frank Winter uns auch zwei Menüvorschläge daraus erstellte.
- Moderne Brenntechnik: Zwei Beispiele für hoch entwickelte Destillationsanlagen werden 2022 in Dresden und Inverness in Betrieb genommen.
The Highland Herold #55 – Sommer 2022
- Rückenstichheftung, 44 Seiten inkl. Umschlag
- Format: 21,0 × 29,7 cm
- Sprache: Deutsch
Verlag Dollinger & Stein GbR
Zusätzliche Produktinformationen
- Herkunft
- Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
- Verfügbar seit
- Juli 2022