The Highland Herold #43 – Sommer 2019
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)Beschreibung
The Highland Herold #43 – Sommer 2019
Nun wurde die Sommer Ausgabe des Magazins The Highland Herold fertiggestellt.
Die Sommerausgabe 2019. Unter anderem mit: Bladnoch Distillery, 20 Jahre Slyrs Bavarian Whisky, einem Whiskyfilm, einer Reise nach Japan, Paul John Nirvana, wiederverwendeten Whiskyfässern, dem St. Kilian Signature One, einem Tamdhu Whisky Dinner bei Mr. Pepper’s und Gordon Dundas im Interview
Aus dem Inhalt
- Whisky statt five:am: Ernie Scheiner traf David Prior, den neuen Eigentümer der Bladnoch Distillery, und berichtet über die Rückkehr der „Queen of the Lowlands“. Ergänzt durch Blindverkostungsnotizen von Michaela Habbel und Gerhard Liebl zum Bladnoch 17 Year Old mit Californian Red Wine Finish.
- St. Kilian Signature One: Der erste auch im Handel verfügbare Single Malt Whisky der St. Kilian Distillers aus Rüdenau ist da. Eine längere Fassung dieses Artikels mit zusätzlichen Infos zur Brennanlage findet sich auf shmckr.com.
- Gold vom Slyrse: Vor 20 Jahren wurde der erste Slyrs Bavarian Single Malt Whisky destilliert. Ernie Scheiner hat die Brennerei besucht und beschreibt in diesem Artikel Geschichte und Gegenwart des Unternehmens am Schliersee. Kristina Wolf und Callum Fraser steuern Blindverkostungsnotizen zum Slyrs Classic und zum Slyrs Sauternes Finish bei.
- Mr. Pepper’s Restaurant: Im April richtete Whiskykoch Chris Pepper ein Tamdhu Whisky Dinner mit Brand Ambassador Gordon Dundas aus. Sebastian Büssing nahm daran teil und sprach mit Gordon über die Aufgaben eines Brand Ambassadors sowie die Eigenschaften der Whiskys von Tamdhu.
The Highland Herold #43 – Sommer 2019
- Format: 21,0 × 29,7 cm
- Sprache: Deutsch
Verlag Dollinger & Stein GbR
Zusätzliche Produktinformationen
- Herkunft
- Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
- Verfügbar seit
- Juli 2019