• Kompetente Beratung
  • Schnell & Versandkostenfrei
  • Ausgezeichneter Shop
  • TOP Kundenbewertungen
  • Exclusives Sortiment
  • Kompetente Beratung
  • Schnell & Versandkostenfrei
  • Ausgezeichneter Shop
  • TOP Kundenbewertungen
  • Exclusives Sortiment

The Highland Herold #39 – Sommer 2018

2,90 €
(1 Stück = 2,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

The Highland Herold #39 – Sommer 2018

Nun wurde die neueste Ausgabe des Magazins The Highland Herold fertiggestellt.


Aus dem Inhalt

Mythos Sherry: In einem umfangreichen Artikel schildert Ernst J. Scheiner die historische Entwicklung der Sherry-Whiskys und der zu ihrer Herstellung so dringend benötigten Sherryfässer. Dabei griff man seitens der Whiskyindustrie und ihrer Zulieferer im Laufe der Geschichte schon auf so manch abenteuerliche Methode zurück, um den stetig wachsenden Bedarf zu decken. Inzwischen ist es für Unternehmen in Andalusien zu einem eigenen Geschäft geworden, vorbelegte Fässer für Brennereien in der ganzen Welt zu produzieren.


Sherry Basics: Der offiziell als Sherry-Ausbilder anerkannte Sommelier Peer F. Holm verschafft uns einen Überblick über das komplexe Feld der fortified wines aus der D.O. Jerez.


Whisky Review – Finch Single Malt Sherry: Eine limitierte Sherry-Cask-Abfüllung des Schwäbischen Hochland Whiskys, im Detail besprochen und verkostet von Thorsten Herold.


Blindverkostung: Verkostungsnotizen von Kristina Wolf und Gerhard Liebl zu vier vollständig in Sherryfässern gereiften Malt Whiskys.



The Highland Herold #39 – Sommer 2018

  • Rückenstichheftung, 40 Seiten inkl. Umschlag
  • Format: 21,0 × 29,7 cm
  • Sprache: Deutsch


Verlag Dollinger & Stein GbR


Zusätzliche Produktinformationen

Herkunft
Verlag Dollinger & Stein GbR Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel
Verfügbar seit
September 2018